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Sushi giapponese e pesce crudo pugliese all’Armani Restaurant di New York, il Console: “All’orizzonte nuove collaborazioni”

Il sushi giapponese e il pesce crudo pugliese si sono incontrati ieri sera all’Armani Restaurant di New York per una serata incentrata sui frutti del mare, organizzata dal Console Generale d’Italia a New York e curata nell’aspetto culinario dallo chef pugliese Tommaso Sanguedolce da Ugento e del giapponese Masaru Kajihara.

“Uno splendido incontro fra sushi e crudo  per una serata fantastica all’insegna dell’orgoglio italiano – ha commentato il Console Generale d’Italia a New York, Francesco Genuardi  – . Una sfida amichevole e piena di armonia fra Italia, rappresentata dalla Puglia, e Giappone. Un confronto fra due scuole di cucina che ha già prodotto dei frutti: durante la serata, infatti, ho sentito parlare di nuove collaborazioni sul pesce crudo fra società italiane e realtà giapponesi”. L’evento è stato organizzato in collaborazione con Pugliapromozione.

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