/* pubblicità google */ /* pubblicità automatica negli articoli */

Bari, tutti ai 'Fornelli'

Bari, tutti ai 'Fornelli'

10 detenuti del carcere minorile hanno seguito un corso di formazione per addetto alla cucina


Panzerotti, salsine e perfino il pane. 10 detenuti del Fornelli di età compresa tra i 16 e i22 anni di Bari hanno seguito per 2 mesi lezioni di cucina. Ad affiancarli, un team di 15 docenti e una rete di partner che ha fornito le materie prime. Tra i ragazzi anche 3 egiziani che si sono cimentati nella preparazione di piatti tipici pugliesi. I biscotti cucinati sono stati offerti anche agli altri detenuti durante l'ora d'aria. Il pane preparato e imbustato è stato invece regalato ai propri familiari. Obiettivo del progetto realizzato dall'ente di formazione A.B.A.P. in collaborazione con regione Puglia, comune di Bari e associazione Stati generali delle donne, il reinserimento socio lavorativo dei giovani detenuti dell'istituto. Si cercano, infatti, imprenditori interessati all'assunzione dei ragazzi dopo il periodo di detenzione.

Seguici su Facebook!

 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Utilizziamo cookies per fornirti la miglior esperienza di navigazione. Nessun tuo dato sensibile sarà salvato.