/* pubblicità google */ /* pubblicità automatica negli articoli */

Bari, dall'Asl le misure generali per prevenire infezione Seu: igiene personale e alimenti da evitare

Bari, dall'Asl le misure generali per prevenire infezione Seu: igiene personale e alimenti da evitare

Una nota del Dipartimento di Prevenzione dell'ASL Bari al fine di rafforzare la comunicazione istituzionale in favore delle misure per difendersi dalla Seu. Le linee guida generali da seguire, a firma del direttore generale del Policlinico di Bari, Vitangelo Dattoli, e del direttore generale dell'ASL Bari, Vito Montanaro, sono: 

- evitare il consumo di carne poco cotta, specialmente se macinata, e di latte non pastorizzato e suoi derivati;

- evitare in cucina la contaminazione di alimenti pronti per il consumo (come insalate, ecc.) con carne cruda;

- rammentare che le normali operazioni di pulizia ambientale e di igiene personale (lavaggio delle mani) sono sufficienti ad evitare la diffusione dell'infezione. 

BLOG COMMENTS POWERED BY DISQUS

Utilizziamo cookies per fornirti la miglior esperienza di navigazione. Nessun tuo dato sensibile sarà salvato.