Riprende vita il ‘Kabuki’, club del quartiere Murat che in tanti ricordano per le loro serate. Il nuovo ‘Kabuki’ porta il nome di Claudia Spacciante, proprietaria del ristorante ‘Mamapulia’, con i suoi soci: lo chef Angelo del Carmelo e Danilo Palombella, già collaboratori collaudati dello stesso Mamapulia, a cui si aggiungono Nicola Lorusso gestore di un altro locale simbolo della città, ossia ‘Bella Bari’, e Stefano di Lauro del ‘Momi’. A parlarci di quello che sarà il ‘Kabuki’ è proprio Claudia Spacciante. “Abbiamo deciso di rilevare il club presi da un insano desiderio di pazzia: vorremmo fosse un punto di ritrovo per condividere musica e cibo in un ambiente piacevole, con il desiderio di dare alla città un locale vecchio stampo in cui fare comunità; un posto invernale che attualmente manca. Per fare questo non c’è niente di meglio del Kabuki, luogo magico a cui dare il giusto valore”.
Già l’anno scorso c’era stato il tentativo di riaprire il locale, ma il progetto non era decollato. “Non era quello che avremmo potuto e voluto fare – dichiara Claudia – Quest’anno abbiamo intenzione di ripartire al meglio con tanta voglia di intraprendere e dare emozioni”. A tal proposito, è stato spontaneo per i 5 soci avviare la collaborazione con Dario D’Aloia e Paolo Palumbo per organizzare serate. E la prima serata è già stata fissata: il 5 ottobre si inaugura all’insegna della musica. Il futuro del Kabuki Club? Claudia ha già bene in mente un progetto. “Più in là vorrei poter organizzare degli eventi culturali, come presentazioni di libri, mostre fotografiche. Vorrei diventasse un contenitore culturale in cui i giovani ragazzi esordienti della nostra città possano cimentarsi in una sorta di ‘corrida’ e mostrare il loro talento. Sarebbe bellissimo: in questo modo puoi dare vita all’arte, alla fantasia e alla nostra comunità”, conclude Claudia.